傳林峯與吳千語現正處於冷戰期

林峯與吳千語 去年傳 一度分手,雖然最後復合,但感情仍轉淡,

他發表( :(我好愛好愛好愛好愛好愛好愛好愛BB).(七愛宣言)

林峯現身沙田馬場(六福珠寶賽馬日),提到聖誕日未能陪吳千語 :(她太忙冇一起,

冇收到她送 生日禮物。 努力工作先,實在太忙。間唔中都有聯絡,

她在內地橫店拍 民初戰爭片,到明年2月底。)

至於吳千語透過經理人回應:(她在內地專心拍戲,暫沒有回應,謝謝。)

吳千語八字    癸酉年 壬戌月 辛巳日

大運乙丑    流年丁酉,今年三月份有指吳千語 有富商新歡,

太歲丁火七杀坐酉合入夫宫。丁壬合木,夫星化他物。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s