胡慧中夫何志平疑行贿遭逮

胡慧中70年代台灣四大美女明星之一(胡茵夢,林鳳嬌,林青霞),

拍電影(歡颜–)–炮而紅,80年代在香港拍(霸王花)系列電影紅透港台,

近日她的丈夫何志平~前香港民政局長,涉嫌贿赂非洲烏干達官員,及前乍得總统

在美國被捕,而胡慧中回應疑政治因素。

胡慧中八字。 戊戌年丙辰月辛已日。

大運丙辰。 流年丁酉,

夫星丙火,忌合太歲酉(夫之财星)伏呤入墓~冲戍為刑犯之墓。

胡慧中曾經是台灣黑幫中人~唐重生,兩人青梅竹馬,中學時期更是一對小情侣,

後来被父母捧打鸳鸯而分手,不過唐重生在黑幫中混出名堂,並成立北聯幫黑幫,

1993年兩人再重逢,唐重生向胡慧中表示將改斜歸正,1994胡慧中答應婚姻,

唐重生為迎娶她而大事宣傳,胡慧中。公祭當天,她沒有出現。

大運乙卯1967年起,卯戍合火,與夫星桃會合,年紀小小,就跟唐重生青梅竹馬。

大運甲寅1977年起,寅巳刑夫宫,寅中戊土印星,母親捧打鸳鸯,兩人分手。

大運癸丑,1993年癸酉,歲運丑酉會合夫宫,再次與唐重生復合。

1994年甲戍,歲運丑戍刑夫墓,卻因唐重生宣傳婚訊,憤而分手。

1996年丙子,丙火夫星入墓,丙火陷癸子辰水旺化傷,傷官見官,遗禍百出,唐重生被重擊伏亡。不過太歲子合丑,而丑合入已夫宫,卻在內陸拍戲時遇上何志平。

1997年丁丑,七殺丁火夫星坐丑合入夫宫,嫁给何志平。

紫薇斗數有生年代入法,其實不算新算的算命納入法,在占卜,梅花易數,

大乙神數,鐵板神數古代巳經運用,至於八字當然也可以用生年代入法推算。

首先將何志平的生年己酉,代入胡慧中八字戊戌年丙辰月己酉日。

大運壬辰,流年丁酉,丁火梟神剋合壬水正财,正财入墓(贿赂官員?)

歲運丁壬坐辰酉絕地(政治因素?)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.