趙薇被疑要跑路低調到香港

小燕子~趙薇在上海為黄曉明慶祝生日後,載着黑眼鏡的她跟一名四眼男,

非常低調,行色匆匆的到達香港機場,被娱樂星探~娱姬小妖拍攝到行踪。

兩人到步後趕去酒店,其後另一成套西服男子也隨後跟進,趙薇未有逗留太久,

第二天就退房,不知去向,行踪詭異的趙薇,被星探~

娱姬小妖疑她避免股民起訴而逃跑到香港?

趙薇八字。 丙辰年辛卯月癸亥日。

大運己亥。 流年丁酉,

辛金梟神與丁火偏财天剋地冲,丙辛遇辰化水變劫财,形成劫奪偏财=空殼公司交易。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.