活埋凶間鬼屋事故

2017年9月16日下午1時50分,一名中大男生進入海洋公園景點(活埋凶間),五分鐘後疑誤闖 棺材空道,

被下降的棺材傷及頭部昏迷,送院急救不治。

時空八字。 丁酉年己酉月丙午日乙未時

中大男生21歲丙子年,八字以年為本,日為主,丁火午祿坐丙火切財刃,

乙木偏神入墓(活埋空間鬼屋為墓地),生年丙劫财坐子冲午刃,子未相害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.