巴士兇案

2017年9月16日下午三時許,一對90後青年戀人坐在城巴上層,發生爭吵,男工程師突然拿出長利刀,

捅向女友二十刀,女友未及反應而昏迷,工程師行兇後,砰窗跳下而重傷,女友送院不治。

時空八字。 丁酉年己酉月丙午日丙申時 工程師22歲乙亥年生,理大女生丁丑年生,

見丙刧财坐羊刃午丑相害,午申暗拱未木冲丑土。(羊刃為金刀兇器),

未亥拱卯被雙酉所冲(砰窗跳下重傷,時空八字财星無根(女友)被丙丁午火剋太過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.