林更新王麗坤戀情曝光

王麗坤載著墨鏡,身穿白色黑條烈上衣,跟着林更新後面,而林更新身穿綠色軍裝短褲及黑色T恤

二人在地庫等待車來時聊天,車來到後一起上林更新的車,驅車往上海某別墅區看房子。 看完房子後,

王麗坤與林更新找了一間路邊檔吃麵,之後二人回去林更新家中,休息了一會兒

王麗坤換上一件白色短裙,黑色紅领T恤,手拿了一個行李箱,林更新用車送她到機場,王麗坤單獨拖着行李箱走入機場。

王麗坤八字. 乙丑年己卯月庚申日。

大運壬午。 流年丁酉,

丁火正官夫星坐酉太歲會桃花午卯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.