溫碧霞51歲生日曬全家福

早前傳出婚姻亮紅燈的温碧霞,今天中午在臉書傳上她的生日一家三口幸福照。

温碧霞:(謝謝你這些日子,帶給我快樂和,我們一起笑過哭過以後,原來爱已成了我的習惯),

(謝謝你包容我一切任性和自我,love u always,相信已雨過天情)。

温碧霞八字。 丙午年乙未月庚寅日。

大運庚寅 流年丁酉,丁火正官午祿,會合夫宫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.