劉小麗為何沒人追求?

劉小麗是否有幾分像鄧麗欣,那是各花入各眼,她如今沒有伴侣,也沒有追求者。

劉小麗:(沒有拍拖的時間,也没有被追求的狀態,一個人在家發呆)。

劉小麗八字。 丙辰年乙未月己丑日。

大運辛卯,先天命乙木七殺夫星,天剋地冲日柱,夫星入墓月支

大運辛 食神制夫殺祿,流年丁酉,天剋地冲乙木七殺之祿,七殺為事業,最近被DQ。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.