麥明詩與余德丞巴西種情緣 

傳港姐麥明詩與余德丞,因拍電視劇(誇世代)譜出新戀情,又被傳媒拍到兩人在日本餐館,

進餐之後又到快餐店享受甜品 ,更妳一啖,我一啖互餵,情濃之意?

麥明詩八字。                                    辛未年庚子月乙卯日。

大運壬寅。   流年丁酉

太歲酉七殺辛金夫星坐祿,卯子酉桃花之地,正遇夫星桃花星動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.