葉劉太歲坐祿有做特首機會?

葉劉淑儀:(我都擁護中央政府,相信中央有足夠智慧選出特首人選),

葉劉參選特首,都被認為是第二位熱門入選,現在從她的八字看看。

葉劉淑儀八字。    庚寅年甲申月辛卯日。

大運丁丑。            流年 丁酉,日干通根祿旺歲運,丁火七殺坐貴人日祿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.